“埼玉野菜と発酵 糀まつり -HANAMATSURI-” では
すべての料理において添加物や砂糖を使用しておりません。
微生物の作り出す天然のブドウ糖やアミノ酸などによる
自然な甘み・旨味を用いております。
食材は旬の地場野菜を中心に
できるだけ地元で手に入る食材を使わせていただきます。
※当店のメニューは、季節や仕入れ・仕込みの関係で、
内容を変更する場合がございます。 ご了承ください。
※アレルギー食材については
事前のご相談で個別に対応いたします。
テイクアウトメニュー [ ご予約優先 ]
お弁当
・[ 発酵幕の内 ] 弁当 | 1500円 |
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・[ 麹のからあげ ] 弁当 | 1000円 |
・[ 鮭の麹漬け焼き ] 弁当 | 1000円 |
・その他日替わり |
お漬物
・[ 麹のピクルス ] | 350円 |
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・[ 自家製糠漬け ] | 350円 |
・[ 自然栽培梅干 ] | 500円 |
ドレッシング
・[ 納豆ドレッシング ] | 750円 |
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・[ 甘酒ドレッシング ] | 750円 |
・[ 柑橘ドレッシング ] | 750円 |
・[ 味噌ドレッシング ] | 750円 |
・[ 梅醤ドレッシング ] | 750円 |
・[ 酒粕シーザードレッシング ] | 750円 |
漬床・調味料
・[ 三升漬 ] | 600円 |
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・[ 有機玄米味噌 ] | 500円 |
・[ ひよこ豆の味噌 ] | 600円 |
・[ 麦塩麹 ] | 500円 |
・[ ひしお ] | 500円 |
・[ 甘酒辣油 ] | 700円 |
レストランメニュー [ 要予約・前日まで ]
ランチタイム
ディナーメニュー [ 要予約・前日まで ]
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